La Cucina

L' Osteria propone una cucina prevalentemente di terra, dove la tradizione napoletana è protagonista, con piatti che il cuoco Giuseppe Maiorano, prepara con prodotti di prima scelta.

L'antipasto è composto da perline di provola con peperoncino, polpette di pane fritto, salame, formaggio e verdure del giorno, tocchetti di frittata di cipolle, casatiello d'inverno e bruschette d'estate, oppure a scelta un tagliere di salumi di agerola. I primi non sono molti ma il posto d'onore spetta alle linguine alla Cetarese preparate con aglio, olio, peperoncino, pomodori quasi verdi a pezzetti, colatura di alici di Cetara e prezzemolo e a pari merito i Ziti allardiati e Zuppa di legumi (ceci, lenticchie, fagioli).

Mentre tra i secondi troviamo: Baccala' con i ceci, Baccala' fritto, Salsiccia velata e Bistecca ammollicata. Quanto ai contorni, si rispetta la tradizione: Carote all'agro, Verdure grigliate di stagione, Friarielli e Insalate fresche.
Torta all'amaretto, torta al limoncello, e torta alle mele annurca fatte in casa da Anna Maria.