Antipasti
- Il Vassoio con Salame Napoletano, Pecorino Irpino, Verdure di Stagione, Carote all’Agro, Polpette di pane fritto, Tocchetti di Cipolla, Provolette di Agerola, Pasta Farcita o Torta Rustica (€ 20,00)
- Piatto di Salumi e Formaggi (€ 24,00)
Primi e Zuppe
- Linguine alla Cetarese con Pomodori Acerbi, Aglio, Peperoncino, Prezzemolo, Colatura di Alici minimo 2 porzioni €. 10,00 a piatto
- Pignatiello Classico Napoletano con Paccheri al Ragù farciti con Ricotta, Provola e Parmigiano (€ 10,00)
- Fagioli alla Maruzzara (€ 9,00)
- Risotto Napoli con Riso cotto nel Pomodoro, Provola e Formaggio (€ 9,00)
Carne, Pesce e Verdure
- Baccalà Fritto (€ 15,00)
- Baccalà con ceci e besciamella (€ 16,00))
- Mozarrella e pomodoro(€ 9,00)
- Polpette alla Napoletana al Sugo e farcite con Uva Passa e Pinoli (€ 10,00)
- Peperone imbottito Arrostito farcito con melanzane olive nere capperi provola e mollica di pane(€ 10,00)
- Provola alla Pizzaiola con Provola Affumicata cotta nel Pomodoro e Origano (€ 9,00)
- Salsiccia velata con provola e friarielli (€. 14,00)
Contorni
- Insalata Mista (€ 4,00)
- Insalata di Pomodori
- (€ 4,00)
- Friarielli (€ 4,00)
- Carote all’Agro (€ 4,00)
- Verza stufata (€. 4,00)
Dessert
- Torta all’Amaretto con Biscotti all’Amaretto, Ricotta e Cioccolato (€ 5,00)
- Torta al Limoncello con Ricotta e Liquore al Limoncello (€ 5,00)
- Torta alle Mela Annurca con le tipiche Mele delle Campagne Campane (€ 5,00)
Vino e Bibite
- Vino della Casa 1/4 (€ 3,00)
- Vino della Casa 1/2 (€ 5,00)
- Vino della Casa 1 litro (€ 8,00)
- Acqua Minerale Naturale e Frizzante Bottiglia 1 litro (€ 2,00)
- Birra Peroni cl. 66 (€ 4,50)
- Coca Cola, Aranciata Fanta (€ 2,50)
- Liquori (€ 3,00)
- Caffè e Tisane (€ 2,00 / 3,00)
- Aperitivo (€ 5,00)
- Prosecco 1 Calice (€ 3,00)
- Prosecco Bottiglia (€ 15,00)
Appetizers
- The Tray with Neapolitan Salami, Pecorino Irpino, Seasonal Vegetables, Agro Carrots, Fried Bread Balls, Chunks of Onion, Agerola Provolette, Stuffed Pasta or Rustic Cake (€ 20,00)
- Plate of Salami and Cheese (€ 24,00)
First Courses and Soups
- Linguine alla Cetarese with Unripe Tomatoes, Garlic, Chilli, Parsley, Anchovy Colatura minim 2 person
- (€ 10,00) to plate
- Classic Neapolitan Pignatiello with Ragù Paccheri stuffed with Ricotta, Provola and Parmesan (€ 10,00)
- Beans alla Maruzzara (€ 9,00)
- Naples Risotto with Rice cooked in Tomato, Provola and Cheese (€ 9,00)
Meat, Fish and Vegetable
- BACCALA’ FRITTO Fried Codfish (€ 15,00)
- BACCALA’ CON CECI Cod cooked in a pan with chickpeas and milk cream and parsley
(€ 16,00) - SALSICCIA VELATA Roasted sausage with broccoli and smoked mozzarella (€ 14,00)
- POLPETTE ALLA NAPOLETANA Neapolitan meatballs with sauce and stuffed with raisins and pine nuts (€ 10,00)
- PEPERONE IMBOTTITO Roasted pepper stuffed with eggplant provola black olives capers and breadcrumbs (€ 10,00)
- PROVOLA ALLA PIZZAIOLA with Smoked Provola cooked in Tomato with Oregano (€ 9,00)
- MOZZARELLA DI BUFALA with tomato (€.9,00)
Side dishes
- Stewed cabbage (€ 4,00)
- Mixed Salad (€ 4,00)
- Tomato Salad (€ 4,00)
- Friarielli (€ 4,00)
- Carrots in Agro (€ 4,00)
Dessert
- Amaretto Cake with Amaretto, Ricotta and Chocolate Biscuits (€ 5,00)
- Limoncello Cake with Ricotta and Limoncello Liqueur (€ 5,00)
- Annurca Apple Cake with typical Campagne Campanian apples (€ 5,00)
Wine & Drinks
- House wine 1/4 (€ 3,00)
- House wine 1/2 (€ 5,00)
- House wine 1 liter (€ 8,00)
- Mineral water 1 liter bottle (€ 2,00)
- Peroni beer cl. 66 (€ 4,50)
- Coca Cola, Fanta (€ 2,50)
- Liqueurs (€ 3,00)
- Coffee and herbal teas (€ 2,00 / 3,00)
- Aperitif (€ 5,00)
- Prosecco 1 Glass (€ 3,00)
- Prosecco Bottle (€ 8,00)