Antipasti
- ANTIPASTO DELLA CHITARRA Il Vassoio con Salame Napoletano, Pecorino Irpino, Verdure di Stagione, Carote all’Agro, Polpette di pane fritto, Tocchetti di Cipolla, Provolette di Agerola, Pasta Farcita (€ 20,00)
- TAGLIERE di Salumi e Formaggi di Agerola (€ 26,00)
Primi e Zuppe
- Linguine alla Cetarese con pomodori verdi aglio, peperoncino, prezzemolo, colatura di Alici minimo 2 porzioni €. 14,00 a piatto
- Pignatiello Classico Napoletano con Paccheri al Ragù farciti con Ricotta, Provola e Parmigiano e melanzane (€ 12,00)
- Fagioli alla Maruzzara con sedano pomodorini e origano serviti su tocchetti di pane fritto (€ 10,00)
- Risotto Napoli con Riso cotto nel Pomodoro, Provola e Formaggio (€ 10,00)
Carne, Pesce e Verdure
- Alici fritte (€.10,00)
- Baccalà Fritto (€ 15,00)
- Baccalà al limone su crema di patate (piatto freddo) (€ 16,00)
- Polpette alla Napoletana al Sugo di pomodoro farcite con Uva Passa e Pinoli (€ 12,00)
- Parmigiana di melanzane (€ 10,00)
- Provola alla Pizzaiola cotta nel pomodoro e Origano (€ 10,00)
- Salsiccia Velata arrostita e coperta con zucchine fritte e provola (€. 15,00)
Contorni
- Insalata di Pomodori (€ 4,00)
- Carote all’Agro (€ 4,00)
- Insalata mista (€.4,00)
- Zucchine alla scapece fritte con menta e aceto(€. 4,00)
Dessert
- Torta all’Amaretto con Biscotti all’Amaretto, Ricotta e Cioccolato (€ 5,00)
- Torta alle Mela Annurca con le tipiche Mele delle Campagne Campane (€ 5,00)
- Tiramisù (€. 5,00)
Vino e Bibite
- Vino della Casa 1/4 (€ 3,00)
- Vino della Casa 1/2 (€ 5,00)
- Vino della Casa 1 litro (€ 8,00)
- Acqua Minerale Naturale e Frizzante Bottiglia 1 litro (€ 2,00)
- Birra Peroni cl. 66 (€ 5,00)
- Coca Cola, Aranciata Fanta (€ 2,50)
- Liquori (€ 3,00)
- Caffè e Tisane (€ 2,00 / 3,00)
- Aperitivo Spritz (€ 5,00)
- Prosecco 1 Calice (€ 3,00)
- Prosecco Bottiglia (€ 15,00)
Appetizers
- The Tray with Neapolitan Salami, Pecorino Irpino, Seasonal Vegetables, Agro Carrots, Fried Bread Balls, Chunks of Onion, Agerola Provolette, Stuffed Pasta (€ 20,00)
- Plate of Salami and Cheese (€ 24,00)
- MOZZARELLA AND TOMATOES ( €. 10,00)
First Courses and Soups
- Linguine alla Cetarese with Unripe Tomatoes, Garlic, Chilli, Parsley, Anchovy Colatura minim 2 person(€ 12,00) to plate
- Pignatiello classico Napoletano Classic Neapolitan pasta with meat sauce stuffed ricotta smoked mozzarella eggplant and parmesan (€ 11,00)
- Fagioli alla maruzzara Beans soup with celery bread cherry tomatoes and oregano (€ 10,00)
- Risotto Napoli Naples Risotto with Rice cooked in Tomato, Provola and Cheese
- (€ 10,00)
Meat, Fish and Vegetable
- BACCALA’ FRITTO Fried
(€ 15,00) - BACCALAA LIMONE Cod with lemon potato cream and white olives (€ 16,00)
- ALICI FRITTE Fried anchovies (€.10,00)
- SALSICCIA VELATA Roasted sausage with fried courgettes and smoked mozzarella (€ 15,00)
- POLPETTE ALLA NAPOLETANA Neapolitan meatballs with sauce and stuffed with raisins and pine nuts (€ 11,00)
- PROVOLA ALLA PIZZAIOLA with Smoked Provola cooked in tomato with Oregano (€ 10,00
- MOZZARELLA CAPRESE WITH TOMATOES (€. 10,00)
Side dishes
- Zucchine alla Scapece Fried courgettes with mint and vinegar(€ 4,00)
- Mixed Salad (€ 4,00)
- Tomato Salad (€ 4,00)
- Carrots in Agro (€ 4,00)
Dessert
- Amaretto Cake with Amaretto, Ricotta and Chocolate Biscuits (€ 5,00)
- Tiramisù (€. 5,00)
- Annurca Apple Cake with typical Campagne Campanian apples (€ 5,00)
Wine & Drinks
- House wine 1/4 (€ 3,00)
- House wine 1/2 (€ 5,00)
- House wine 1 liter (€ 8,00)
- Mineral water 1 liter bottle (€ 2,00)
- Peroni beer cl. 66 (€ 4,50)
- Coca Cola, Fanta (€ 2,50)
- Liqueurs (€ 3,00)
- Coffee and herbal teas (€ 2,00 / 3,00)
- Aperitif sprtitz € 5,00)
- Prosecco 1 Glass (€ 3,00)
- Prosecco Bottle (€ 8,00)